Режим работы:
ПН - ВС: с 9:00 до 19:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Какая мастика лучше для гидроизоляции ванной

Содержание:

  1. Какую выбрать гидроизоляцию в ванной
  2. Свойства мастики H2Off
  3. Фасовка и цвета гидроизоляции
  4. Преимущества и цена на гидроизоляцию H2Off в ванную
  5. Где купить гидроизоляцию в ванну в Украине

 Какая мастика лучше для гидроизоляции ванной

Какую выбрать гидроизоляцию в ванной

В помещениях с повышенной влажностью пригодится гидроизоляция в ванной, на кухне, в туалете. На внешних поверхностях также нужно обеспечивать защиту от климатических и погодных проявлений вроде дождя, снега, льда. Вода и пары способны проникать в мельчайшие поры и трещины, создавая угрозу разрушения структуры и формирования благоприятной среды для бактерий и грибов.

Обработка защитными веществами интерьеров и наружных стен помогает продлению срока службы и поддержанию вида. Мастики на полимерной основе покрывают сплошным слоем поверхность и долгие годы не пропускают влагу к твердой структуре.

Свойства мастики H2Off Гидроизоляция мастика H2Off

Раствор полиакриловой кислоты, как полимерной основы защитной мастики, обладает свойствами герметизации для предметов и поверхностей из разных материалов:

  • внешние стены и перекрытия из кирпича, бетона, древесины;
  • внутренние стены и полы во влажных местах, где есть водопроводы, краны и просто емкости с водой;
  • покрытие и элементы конструкции крыши.

Полимерная акриловая гидроизоляция в ванну защищает штукатурку, керамическую плитку, покраску от прямого воздействия воды и от неизбежного густого пара, который не имеет преград для проникновения и оседания в мелких пустотах.

Свойства акриловой изоляции:

  • образует стеклоподобный, бесцветный, монолитный слой полимерного покрытия;
  • для дизайнерского эффекта при добавлении пигмента мастику окрашивают в популярные цвета;
  • много лет сохраняет защитную способность;
  • товар имеет невысокую стоимость;
  • придает поверхностям опрятный, привлекательный вид; 
  • защищает не только от влаги, но и от микроорганизмов вроде плесени, грибов, бактерий, которые способны размножаться в порах, стыках и трещинах.

Фасовка и цвета гидроизоляции

Производитель разливает вещество в удобную тару в виде ведра с ручкой, что удобно для переноски. А объем материала соответствует разным ремонтным потребностям. Для больших площадей выбирают тару на 20-24 килограмма. Малый ремонт обходится небольшими дозами, например, ведром на 1, 2 или 3, 6 килограмма мастики

В качестве промежуточного варианта можно выбрать товар объемом 10 или 5 кг.

Цвет вещества создают добавлением в раствор пигмента. Выбрать можно мастику с окрашивающим эффектом белого, зеленого, голубого или серого цвета. Во многих случаях отделки нужна бесцветная мастика.

Преимущества и цена на гидроизоляцию H2Off в ванную

Суть защитной гидроизоляции в том, чтобы не пропускать воду к поверхности. Ради этого и выполняют важную работу – наносят гидроизоляцию в ванной, как в самом влажном помещении квартиры.

Такая обработка помогает поддерживать чистоту, порядок и структуру материалов стен и полов.

Преимущества и цена на гидроизоляцию H2Off в ванную

Преимущество состоит в том, что этот вид герметичного покрытия много лет сохраняет монолитность защитного слоя. Очередной косметический ремонт откладывается на годы, поскольку поверхности при такой мастике не теряют вид и санитарную чистоту от микроорганизмов.

Где купить гидроизоляцию в ванну в Украине

Интернет-магазин ЛУЦЕНА предлагает купить акриловую гидроизоляцию H2Off по приемлемой цене, что выгодно покупателю и удобно для ремонтника. Можно просто пойти в отделение почты и забрать ведро с мастикой. Товар доставляют заказчику буквально через 1-3 дня от момента оформления заявки.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Фамилия Имя*
Email
Введите комментарий*
41 + ? = 42
Введите капчу*