Режим работы:
ПН - ВС: с 9:00 до 21:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Кухонный воздухоочиститель - какой лучше выбрать?

Какой лучше купить кухонный воздухоочиститель

Какой лучше купить кухонный воздухоочиститель будем разбираться в этой статье.

В больших городах, особенно там, где работают промышленные предприятия, даже на улице воздух нельзя назвать «свежим», не говоря уже о квартирах. Работать и отдыхать намного легче в комнате с установленным воздухоочистителем. Современные устройства такого типа создают в помещении благоприятный микроклимат, оздоравливают атмосферу и обеспечивают чувство комфорта.

Пожалуй, никто не станет спорить, что в жилищном секторе больше всего в очистке воздуха нуждается кухня. В ней, кроме пыли, собираются мельчайшие частички жира и дыма, продукты горения метана, которые затрудняют дыхание, вызывают усталость. Специальные фильтры кухонного воздухоочистителя задерживают на себе все примеси, затем чистый воздух, обогащенный анионами и озоном, подается обратно. Процесс приготовления пищи в таких условиях намного облегчается и приносит удовольствие.

Кухонный воздухоочиститель ATWFS: ионизатор + озонатор

Чтобы не чувствовать утомления на кухне, советуем воспользоваться выгодным предложением и приобрести отличного помощника — компактное и мощное приспособление ионизатор озонатор ATWFS. Готовить станет приятно и легко, т. к. устройство избавит от назойливых запахов, подарит ощущение свежести и бодрости, очистит воздух от болезнетворных организмов. Влажность воздуха, нагретого от плиты, повысится до необходимого уровня.

Кухонный воздухоочиститель ATWFS

  1. ATWFS с размерами 22 х 10,5 х 5 см очень просто переносить в любое помещение, где есть розетка европейского образца (можно использовать переходник).
  2. Большой радиус действия (до 30 кв. м) позволяет, кроме кухни, применять очиститель в небольших офисах, коридорах, спальнях, подсобных и прочих помещениях.
  3. Дезодорирующее действие устройства повышает эффективность его работы. Этому способствует выделяемый озон, который, кроме дезинфекции, способен устранить запахи заплесневелости, различного дыма и испарений.
  4. Вырабатываемые анионы связывают взвешенные в воздухе мельчайшие частицы загрязнения и облегчают процесс дыхания. Этот эффект хорошо ощутят люди, склонные к хроническим заболеваниям дыхательных путей.

Ионизатор озонатор ATWFS имеет провод, занимает минимум места, может принимать вертикальное и горизонтальное положение. В случае необходимости, он легко крепится на стене.

Кухонный Воздухоочиститель JM-05 озонатор + ионизатор

Это малогабаритное устройство обладает многофункциональным действием. Воздухоочиститель JM-05 образует отрицательные аэроионы (частицы воздуха) и превращает двухатомные молекулы кислорода в азот, состоящий из трех атомов оксигена.

Кухонный Воздухоочиститель JM-05

Приспособление рекомендовано использовать для очистки воздуха от нежелательных примесей и нейтрализации запахов, например, табака или лекарств. Озонатор ионизатор обязательно понадобится:

  • после ухода сотрудников из офиса;
  • по завершении работы общественных учреждений;
  • во время карантина;
  • для освежения атмосферы после сна.

Благодаря своим небольшим размерам (50 х 50 х 90 см), мобильный прибор может перемещаться в ту комнату, где он нужен на данный момент. Он не занимает лишнюю площадь, т. к. размещается на стене и включается в розетку напрямую (без провода). JM-05 эффективно работает на площади до 20 кв. м, поэтому может использоваться в прихожей, ванной туалетной комнатах и на кухне.

Двойное действие девайса заключается в вырабатывании анионов, которые связывают и осаживают, пыль, жирные испарения, копоть и прочие примеси атмосферы, а также в образовании озона, способного дезинфицировать помещение и устранить различные запахи. Но нужно следить за допустимым количеством выделяемого озона, т. к. перенасыщение им воздуха может вызвать неприятные ощущения, вплоть до отравления.

Мини-очиститель F2 ионизатор

Кто сказал, что маленький — значит маломощный? Это утверждение полностью опровергает миниатюрный портативный ионизатор F2 с мини-размерами 60 х 105 х 30 мм. Устройство прекрасно освежает воздух на закрытой площади 11-20 кв. м. Атмосфера в спальне, на кухне, в санузлах, прихожей и даже в небольшом офисе становится схожей с состоянием после грозы за счет насыщения отрицательно заряженными ионами.

Мини-очиститель F2

Для включения прибора не требуются вспомогательные приспособления, нужно всего лишь вставить его в розетку, чтобы отдыхать или работать в комфортных условиях. Облегчение можно почувствовать сразу после включения ионизатора F2, его функционирование в присутствии людей абсолютно безопасно и даже полезно. На протяжении 48 часов прибор будет способствовать:

  • спокойному глубокому сну;
  • приведению в равновесие нервной системы;
  • улучшению метаболизма (обмена веществ);
  • укреплению иммунной системы.

Нужно прихватить воздухоочиститель с собой в дорогу или перевезти его в загородный дом (дачу)? Легко! Он прекрасно поместится в карман сумки или рюкзака, и его присутствие не отразится ни на весе, ни на объеме.

После прекращения работы устройства эксперты рекомендуют протереть пол и все горизонтальные поверхности влажной тряпкой, чтобы убрать осевшие вредные примеси воздуха.

Где лучше купить кухонный воздухоочиститель в Украине?

Оригинальные воздухоочистители по минимальным ценам от проверенных временем производителей вы найдете в интернет-магазине «ЛуЦена». Доставка (включая адресную) со склада в любую точку Украины с помощью «Новой почты», оплата любым удобным способом, компетентная помощь профессионалов и сертифицированная продукция — такие условия сотрудничества с нашей надежной компанией!

Узнайте больше в разделах «Доставка и оплата», «Правила и условия» на сайте lutsena.com.ua или наберите контактный номер, чтобы связаться с менеджером. Приятных покупок!

066-800-91-94 

067-800-61-90 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Фамилия Имя Отчество*
Email
Введите комментарий*
37 + ? = 45
Введите капчу*